환율이 급등해서 막바지 여름휴가 가시 려는 분들 지출이 더 커질수 밖에 없겠네요

환율이 급등해서 막바지 여름휴가 가시 려는 분들 지출이 더 커질수 밖에 없겠네요

인조이타이완 0 899

미국환율이 1,213원이 넘어가고 있네요.

지난주 금요일날 급등해서 1200원이 넘어가더니, 

역시 오늘도 1% 이상으로 계속 오르고 있는데, 

지금 상황에서 얼마나 오를지 알수 없겠네요.

일본 엔화도 1,145원 이상으로, 
이틀 만에 50원 정도 오른거 같으니, 
정말 답이 없네요.

대만환율도이러다가 40위안까지도 가지 않을까 싶네요.

지난주에 미리 환전햇다면 그래도 괜찮은데, 

금요일부터 해서 이중환전 하려고 공항에서 미달라 바꾸겠다고, 
기다렸던 사람들이라면 손실이 좀 클거 같네요.

진짜 정부에서 뭐하자는건지, 
외교능력도 없고, 경제는 끝모르고 바닥을 치고 내려가고 있으니...

피해는 고스란히 국민들에게 돌아오네요.

, , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 167 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,857,467 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]