혼자 대만여행하는 것 좀 도와주세요!

혼자 대만여행하는 것 좀 도와주세요!

람쥐고든 1 1004

안녕하세요. 8.24-28 4박5일동안 남자 혼자 대만여행하려 하는데요. 숙소에 별로 돈을 많이 쓰고 싶지 않기도 하고 외로울거같아서

쑹산 공항 근처에 있는 sleeping dragon hostel이라는 곳으로 호스텔을 예약했습니다.

도착할때는 쑹산 공항에서 내리고, 집으로 갈때는 타오위안 공항에서 출발하는데

이렇게 계속 같은 호스텔에서 지내도 문제 없겠죠?

혹시 장단점이 있다면 말씀해주실 수 있을까요? 도움 주시면 정말 감사하겠습니다!!!

p.s. 거기서 여행 도와줄 대만 친구가 있어서 어디로 갈지 정확히 계획을 못세웠습니다..

이 떄문에 호스텔을 같은 곳으로 4일동안 지내는 것으로 했어요!

1 Comments
인조이타이완 2019.08.21 00:47  
결론적으로 여행일정이 짧고, 여행지역이 주변지역이라면 당연히 한곳에서 머무는 곳이 좋은 선택이겠죠.
여행일정도 짧은데 체크아웃하고 또 이동해서 체크인 하면서 짧은 여행일정중에서 시간을 낭비하는 상황이 되겠죠.

누가 무엇을 도와준다는 것인지 그런건 본인의 주관적인 부분이니, 그러한 부분은 알수 없는 부분이며,
타이베이와 주변 여행을 하는 경우 대체로는 타이베이역과 주변의 종산역, 시먼역 주변으로 많이들 숙소를 정하는 편입니다.
이유는 타이베이 주변으로 여행할경우 타이베이에서 출발할경우 대부분이 타이베이역에서 출발을 하기 때문에,
교통편이 편리하기 때문 입니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 164 명
  • 어제 방문자 268 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,857,068 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]