엔조이 타이완을 만나다!

엔조이 타이완을 만나다!

어느 나라던 여행을 떠나기 위해서는 먼저 여행지의 책을보게 되는데요

저는 계획하고 있는 대만 여행을 위해 엔조이 타이완을보게 되었습니다

우선 엔조이 타이완은 양소희 작가님은 그전에도 타이완과 관련된 책을 

여러권 지필 하셔서 더 이번에 개정판인 엔조이 타이완 책이 더 기대 되더라구요 

14~15년 개정판이라 더 알차고 최신정보들이 많겠지 라는 기대감으로 책을 보았습니다

참고로 저는 작년과 올해 초에 타이페이로 여행은 다녀 오면서 다른책들을 참고했었어요~

다른 책들은 타이페이에 대한 정보는 많은데 다른 지역에 대한 정보들이 조금 부족한거 같더라구요

그런데 엔조이 타이완책은 우선 지역별로 잘 분리 되어있었구요

보기도 쉽게 되어있어서 좋았아요 한페이지에 2~3개 정도 관광지들이 설명되어있어서 눈에 잘 들어오더라구요

지역마다 중요한 여행지나 관련된 정보들도 상세히 잘 되어있었구요 지도들이 항상 함께 등장해서

더 이해하기도 쉬웠어요~

마음에 들었던 부분은 뒷쪽에 테마여행 카테고리로 영화 음식 온천 야시장등 테마가 있는 장소들을 

별도로 상세히 소개해 주는 코너도 마음에 들었어요~

그리고 엔조이 타이완만의 혜택!!!

롯데면세점 할인 쿠폰이 있는데 2016년 6월말까지 사용 가능하고 인터파크 여행 할인권이 있다는 사실!!!!

그리고 뒷편에는 휴대용 가이드도 있는데요 지도와 중국어 회화들이 있어서 들고다니기 좋겠더라구요!

알찬 구성과 정확한 정보들로 잘 구성되어있어서 좋았구요

꼭 조만간 엔조이 타이완 책과 함께 타이완 여행을 떠나야 겠어요~~!

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 295 명
  • 어제 방문자 396 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,857,595 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]