인조이 타이완과 함께 하는 대만 두번째 여행

인조이 타이완과 함께 하는 대만 두번째 여행

작년에 이어 올해 두번째 대만 여행을 떠나게 되었어요
사실 딱! 일주일 뒤면 전 대만으로 가는 비행기에 몸을 싣고 있겠네요^^

벌써 두근두근 거려요

작년 첫 대만 여행 이후 대만 앓이를 하다 
이번엔 아빠,엄마,동생 모두를 꼬셔 가족여행으로 떠나게 되었답니다!

그러던 중 좋은 기회로 만나게된 인조이 타이완!
진작 만났어야 했는데!

너무너무 정리도 잘 되어 있고, 보기 좋게 되어 있었어요

대만의 지하철 노선도도 한장으로 정리가 잘 되어 있었고,
무엇보다 지도만 따로 모아진게 참으로 유용하겠더라구요!

그외에 여행 일정에 맞게끔 추천해주는 코스도 정리되어 있고,
각 지역별 설명이 잘 되어 있어,
이번 가족여행 제가 가이드 역할 제대로 잘 할 수 있을 것 같아요^_^

인조이 타이완과 함께 하는 대만 두번째 여행 정말 기대됩니다!!!!!

1 Comments
운영자 2014.10.23 17:36  
잘 봤습니다.
대만 두번째 여행도 즐거운 시간 되셨으면 좋겠네요.. :)
Category
State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 237 명
  • 어제 방문자 380 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,859,461 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]