우리은행 위비뱅크로 환전우대 받으세요.

우리은행 위비뱅크로 환전우대 받으세요.

운영자 0 6560
우리은행 위비뱅크.png

우리은행 위비뱅크에서 환전우대 이벤트 하네요.

우리은행 위비뱅크2.png

미국, 일본, 유럽은 90% 우대를 해주네요.

대만도 환전 우대를 해주기는 하는데, 40% 정도...

아무래도 주요 통화가 아니라서 미국 달러만큼은 안되죠.

이벤트 기간은 2016년 2월 29일 까지이고,
환전 금액은 100만원 이하입니다.

미달러 300$ 정도 (한화로 35만원 정도) 이상 환전하면, 롯데 인터넷면세점 우대쿠폰도 준다고 하네요.

이용 방법은 위비뱅크 앱을 이용하면 되니, 지점 방문을 할필요 없습니다.

여행 가시는데 환전 못하셨다면, 위비뱅크도 한번 참고해 보세요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 522 명
  • 어제 방문자 601 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,401 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]