제주항공, 진에어도 인천 - 타이베이 노선 취항을 하겠네요

제주항공, 진에어도 인천 - 타이베이 노선 취항을 하겠네요

운영자 0 3064
운수권 배분결과.png

12월 24일 국토교통부는 총 18회의 서울 - 타이베이 노선을 제주항공, 진에어, 티웨이항공에 배분을 했네요.

제주항공과 진에어가 각각 7회 배정을 받아, 주7회 매일 하루에 한편씩 서울 에서 대만 타이베이 까지 운항하는 항공편을 곳 취항을 시작할듯 합니다.

이스타항공도 이번에 4회를 배정 받았는데, 송산공항이 아닌 타오위안 공항으로도 운항을 하겠네요.

조만간 취항시작하게 되면 특가 항공권도 나올듯 하니, 2016년 새해에 대만을 여행하려는 분듥깨 더 많아진 항공운항편수로 저렴하고 편리한 시간대를 선택할수 있는 선택의 폭이 넓어질거 같습니다.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 229 명
  • 어제 방문자 680 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,870,895 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]