BAP 콘서트?

BAP 콘서트?

운영자 0 4843

BAP? 에게 팬들이 주는 선물 이라네요.

몇일전에 대만관광청에서 만난 여학생들이

대만에 한국 가수 콘서트가 있어서 대만 간다고 하던데,

가수는 말 안해주던데, 대만 친구에게 물어보니

아마도 BAP? 인듯 하네요 ㅋㅋㅋ

연예인에 대해서 잘 모르는데, 대만에서 한국 가수가 하는 콘서트를

직접 가서 본다는게 정말 대단히 열렬한 팬인거 같아요.

콘서트도 잘 보고, 대만 여행도 잘하고 돌아오면 좋겠네요 :)

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 429 명
  • 어제 방문자 601 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,308 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]