이스타항공이 취항 8주년 기념 감사 이벤트를 진행 하네요

이스타항공이 취항 8주년 기념 감사 이벤트를 진행 하네요

운영자 0 1682
이스타항공이 취항 8주년 기념 감사 이벤트를 진행 하네요.

이스타항공과 티웨이항공이 타이페이 송산노선을 취항하고 유일한 항공사이죠.

타이페이 여행을 계획하고 계시다면 송산공항에 취항중인 이스타항공의 이벤트 항공권을 이용해 보는것도 좋은 선택일듯 합니다.

김포 - 타이페이 송산을 편도 107,000원에 이용 가능한 가격이네요.

아무래도 편리성때문에, 이벤트 가격치고는 생각보다 저렴하지는 않은듯 합니다.

관심있는 분들 참고해 보세요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 574 명
  • 어제 방문자 640 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,869,918 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]