드디어 진에어가 인천 - 타이베이 노선에 신규 취항을 하네요

드디어 진에어가 인천 - 타이베이 노선에 신규 취항을 하네요

운영자 0 3204
진에어 인천 타이베이.png

드디어, 진에어가 인천 - 타이페이 노선에 신규취항을 하네요.

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=108   <-- 타이베이 운수배분권 받은글

국툐교통부로부티 타이베이 노선에 운수배분권을 받은 제주항공, 진에어, 이스타항공중에 진에어가 먼저 취항을 시작 하니, 앞으로 제주항공(주7회), 이스타항공(주4회)도 조만간 취항을 시작하겠죠.

취항일은 3월 24일 목요일이니, 목요일 이후부터 매일 1회씩 주7회 운항을 합니다.

스케쥴은 인천국제공항에서 아침 7시 50분 출발이고, 타이베이 타오위안국제공항에 도착 시간은 9시 20분 입니다.

돌아오는 편은 타이베이 타오위안국제공항 에서 오전 10시 20분에 출발을 해서 인천국제공항에 오후 1시 50분에 도착을 합니다.

스케쥴이 아침일찍 출발을 해서 너무 좋은거 같습니다.

진에어가 신규취항을 했으니, 조만간 신규취항 이벤트를 진행하지 않을까요? 

3월 취항일 이후로 대만, 타이페이 여행 가실분들은 눈 크게 뜨고 기다려 보세요.. 특가 이벤트 뜰거 같으니요 :)

점점 대만으로 취항하는 항공편이 늘어나니 항공권 가격도 저렴해지고 좋을거 같습니다.

브이에어(V air)도 빨리 인천 취항을 했으면 좋겠네요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 463 명
  • 어제 방문자 640 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,869,807 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]