브렉시트 때문에, 환율이 난리군요.

브렉시트 때문에, 환율이 난리군요.

운영자 0 1414
브렉시트 투표 결과 발표로 인해,

미달러와, 엔화가 음직임니 엄청 커졌네요.

그에 반해 대만달러는 그렇지 않아, 미달러로 미리 환전해 놓으신분들은 득이겠네요.

환율은 정말 예측하기 힘든 부분이라서, 정말 여행 계획이 잡히면 대략 저렴하다 싶을때 미리 환전해 놓는게 

그나마 가장 나은 방법인거 같아요.

이제, 영국에서 다른 유럽국가로 여행하면서 국경 넘어갈때는 지금보다는 더 복잡하고 시간도 걸리고 하기도 할거 같아요.

유럽 여행하는 분들이 특히나 가장 환율등 당분간은 여행을 피하는게 좋을거 같아요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 279 명
  • 어제 방문자 558 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,584 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]