카카오프렌즈 캐릭터가 없는 제품들이 없네요 ㅎㅎㅎ

카카오프렌즈 캐릭터가 없는 제품들이 없네요 ㅎㅎㅎ

운영자 0 1564
카카오 저스트고.png

저스트고 여행 가이드북이 15주년 기념 기념으로 카카오프렌즈 캐릭터표지로된 
한정판 책을 출간한다고 하네요.

카카오프렌즈 캐릭터 때문인지 전보다 가격이 오른거 같은데, 
내용에도 있는지는 모르겠지마, 표지에만 카카오프렌즈 캐릭터가 들어갔는데도, 
완전히 달라 보이기는 하네요 :)

저스트고 타이완은 카카오프렌즈 중에서 가장 인기 많은 라이언이네요 :)

혹시 대만여행 가이드북 구입하실분들은 참고해 보세요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 238 명
  • 어제 방문자 558 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,543 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]