혹시 대만 가시는분?

혹시 대만 가시는분?

디코이 0 770
저는 11월1~4일 대만을 갔습니다.
망고젤리를 많이 못 산게 아쉬운것 같습니다.
혹시 망고젤리 배달? 해주실 분 있으신가요?
제가 갔을때 스린야시장에서 58에 샀는데 환산하면 대충 2100원이네요. (야시장 입구에서 샀습니다. 11.2일에요)
개당 3천원에 몇개 사고 싶습니다. (만약 금액이랑 다르면 금액 조율 가능합니다)
인천공항에서 남은 돈 환전하면 32.xx로 환전해주니 남는 돈 있으시면 대만에서 쓰시는게 나아요.
관심있으시면 IMDCOY로 카톡주세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-11-16 01:31:19 택시투어 함께해요에서 이동 됨]

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 255 명
  • 어제 방문자 558 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,560 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]