네티즌수사대 자로가 세월X 영상을 잠시후 오후 4시 16분에 공개한다고 하네요.

네티즌수사대 자로가 세월X 영상을 잠시후 오후 4시 16분에 공개한다고 하네요.

운영자 0 574

아마 다들 아실듯 한데요, 

네티즌수사대 자로가 잠시후 오후 4시 16분에 세월호 7시간에 한 영상을 유튜브에 공개한다고 합니다.

세월호에 대한 진실이 밝혀질지 모르게쎄요. 

위에 주소가 네티즌 수사대 자로의 유튜브 주소 이니, 
잠시후 4시 16분에 확인해 보세요.

그리고 오늘 저녁때 JTBC 이규연의 스포트라이트에서도 방송을 한다고 하니, 
늦은시간이지만, 시청들 하세요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 66 명
  • 어제 방문자 339 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,539 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]