설 특선영화 (KBS, MBC, SBS, EBS) 못본거 있으시면 보세요

설 특선영화 (KBS, MBC, SBS, EBS) 못본거 있으시면 보세요

운영자 0 616

2017년 설 특선영화 (KBS, MBC, SBS, EBS)

===================================================

터미네이터 제네시스 : KBS2, 1월 27일(금) 밤 11시 10분

특별수사(사형수의 편지) : KBS2, 1월 28일(토) 밤 10시 45분

싱 스트리트 : KBS1, 1월 29일(일) 밤 11시 40분

달빛궁궐 : MBC, 1월 26일 오후 3시 40부

님아, 그 강을 건너지 마오 : SBS, 1월 27일(금) 오전 10시 5분

검사외전 : SBS, 1월 28일(토) 저녁 8시 45분

용의자, SBS, 1월 30일(월) 오전 0시 25분

고지전, EBS1, 1월 27일(금) 밤 11시 35분

쿵푸펜더 1 : EBS1, 1월 28일(토) 오전 9시 25분

쿵푸펜더 2 : EBS1, 1월 29일(일) 오전 10시 50분

우주전쟁 : EBS1, 1월 28일(토) 밤 10시 45분

대부분 보셨을거 같은데, 못보신거 있으시다면 참고 하세요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 198 명
  • 어제 방문자 642 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,870,184 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]