전국 소녀상 지도가 있네요

전국 소녀상 지도가 있네요

운영자 0 1931

전국 소녀상 위치 표시를 모아놓은 지도가 있네요.

구글지도에서 나와 있네요.

미국에도 있는 것으로 아는데, 국내에 설치된 소녀상만 표시를 한거 같아요.

전국 세워진 소녀상 개수를 보면, 현재 66개정도인거 같아요.

서울이 가장 많고, 전국에 다양하게 설치되어 있네요.

앞으로도 더 많이 세워져야 겠죠.

국내 말고도 외국에도 설치할수 있는 공간이 있다면 설치를 추진하는게 맞을거 같은데, 

외교부에서는 국내에 설치 한것도 문제 삼고 있으니 참 문제네요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 118 명
  • 어제 방문자 339 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,591 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]