네이버 UI가 많이 바뀌었네요.

운영자 0 442
새로운 네이버.png

아직 완전히 바꾸지는 않고, 미리 볼수 있도록 해놓았는데, 

가장 눈에 들어오는게, 
기존에 상단 메뉴명 배경색이 녹색이였는데, 배경색을 없애서, 보다 깔끔해 보이는거 같아요.

오른쪽 로그인창 아래부분에 증권정보도 있고, 
메뉴 하단 부분도 그렇고, 보다 많은 정보를 보여주면서, 페이지는 간결하게 보이기 위해서, 
좌우(<>) 네비게이션(?) 이라고 하나요?  사용해서 좌우로 이동하면서 볼수 있도록 간부분이 눈에 들어오네요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 323 명
  • 어제 방문자 640 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,869,667 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]