농심 라면 계량컵 하나 있으면 편리하기는 하겠네요

농심 라면 계량컵 하나 있으면 편리하기는 하겠네요

운영자 0 719

사실 뭐 계량컵은 특별한것도 없고, 이미 하나씩은 가정에 가지고 계신분들도 계시지만, 

라면 계량컵이라고 해서 일반 계량컵과 다르게 라면에 맞게 적량의 눈금이 따로 표시되어 있다면, 

편리하기는 할거 같아요.

더군다나, 따로 구매하기 보다는 라면 구입시에 사은품으로 증정해 줬다고 하니, 괜찮은거 같아요.

개별적으로 구매하다면, 일반 계량컵을 사지 라면양에 맞춰진 눈금만 있는건 안시겠죠 :)

사은품 또 안주나요? ㄷㄷㄷ

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 560 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,263 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]