배틀트립 글이 간혹 올라와서 뭔가 하과 봤네요

배틀트립 글이 간혹 올라와서 뭔가 하과 봤네요

운영자 0 665
배틀트립 글이 간혹 올라오기에 이게 뭔가 하고 검색해 보니, 

두팀으로 나눠서 여행을 하고 방송에 방청객으로 참가한분들에게 평가를 받아서, 
우승을 정하는 방송인거 같아요.

검색해보니 16편에서 두팀이 대만여행을 하는 방송이 나오던데, 
1박 2일로 짧은 여행일정에 역시 방송이라서 그런지, 별내용은 없는거 같아요.

16편 외에 또 있는지는 검색으로는 확인이 안된던데, 방송이라는 상황과, 1박2일이라는 일정상, 

여행은 반나절 정도면 둘러볼수 있는 정도의 일정으로 보이는데, 
여행은 역시 방송보다는 본인이 좋아하는 일정이나, 가보고 싶은 곳을 가보는게 최고인거 같아요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 496 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,199 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]