헌혈하고 무료로 다이어리도 받아가세요

헌혈하고 무료로 다이어리도 받아가세요

운영자 0 605
헌혈카페 다이어리_01.jpg

오늘 헌혈카페(한마음혈액원) 가서 새해 다이어리 받아왔어요.

작년에도 헌혈카페에서 다이어리 받아서 잘 사용했는데, 역시 올해 다이어리도 품질이 정말 좋아요.

헌혈의집에서도 헌혈을 하고 하는데, 헌혈의집은 무료로 우편으로 보내주기는 해서 편하기는 하는데, 
품질은 좀 많이 차이가 나네요. 

헌혈카페에서도 헌혈의집과 마찬가지로 올해 헌혈 2회 이상 한분만 받을수 있으니, 

최소 올해 헌혈카페에서 한번은 헌혈하셨어야, 가셔서 헌혈하고 받으실수 있으실거 같아요.

선착순이니, 헌혈카페 다이어리 받고 싶으신분은, 서두르셔야 할거에요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 356 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,865,803 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]