'플랜다스의 계'가 실검 1위로 뜨네요 ;;;

'플랜다스의 계'가 실검 1위로 뜨네요 ;;;

운영자 0 410
'플랜다스의 계'가 네이버 실검 1위로 뜨네요 ...

접속자가 폭주해서 국민재산되찾기운동본부(http://showmethemoney.or.kr) 사이트가 접속도 안되고, 

난리군요.. 다스가 누구꺼인지 궁굼한 사람들이 정말 많네요 ㅎㅎㅎ

근대 다스 주식 3%를 매입해서 다스 주주참여해서 내부를 알아본다는 취지인데, 

다스가 상장 주식도 아니고, 물론, 비상장이라도 거래가 불가능한건 아니지만, 

이건 뭐 누가 주식을 팔지도 않을거 같은데요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 419 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,865,866 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]