내보험찾아줌 서비스 이용해서 숨은보험금 확인해 보세요.

내보험찾아줌 서비스 이용해서 숨은보험금 확인해 보세요.

운영자 0 539
내 보험 찾아줌.png

손해보험협회 : http://www.knia.or.kr/

위에 손해보험협회 접속한후, 내보험 찾아줌을 선택하셔서, 숨은보험금 찾아 가세요.

이름, 주민번호, 휴대전화번호를 입력한후 인증을 하면, 

숨은보험금은 물론, 보험가입내역과 사망자보험계약까지 모두 확인 가능하다고 하네요.

어제 서비스를 시작했다고 하는데, 아직까지도 접속이 원할하지 않아, 

몇일 지나서 확인하시면 편하듯 싶네요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 183 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,866,064 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]