에어부산 초특가 세일은 좀 실망이네요

에어부산 초특가 세일은 좀 실망이네요

운영자 0 458

지금 진행하고 있는 제주항공과 에어부산 초특가 세일을 보면, 

제주항공은 정말 저렴한거 같은데, 에어부산은 평상시 얼리버드 항공권과 별로 차이가 없어 보이네요.

물론, 제주항공은 기내식과 위탁수화물, 그리고 좌석지정등이 다 유료여서, 

이 모든 것을 다 이용한다면, 달라질수 있기는 하지만, 

좌석지정과 기내식 정도만 이용 안한다고 하면 그래도 조금은 제주항공이 더 저렴하기도 하고, 

아무래도 이용객이 부산보다는 서울에 더 많은 것을 감안하더라도 제주항공이 더 저렴한 세일인게 맞는거 같아요.

다음은 아마도 진에어 차례이겠죠?

진에어 진마켓이 조만간 오픈하지 않을까 싶은데, 올해 대만 여행 하실분들은, 

국내 저가항공사들의 초특가 세일 항공권을 이용해 보세요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 162 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,866,043 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]