대만 화롄현 근해 진도 6.4 가 발생했네요

대만 화롄현 근해 진도 6.4 가 발생했네요

운영자 0 1457

대만 화롄현 근해에 또 다시 진도 6.4 가 발생했네요.

어제 6일 밤 11시 50분경 발생했으며, 이로 인해서, 건물 붕괴가 발생했네요.

계속된 여진으로 당분간 화롄과 타이루거쪽 여행을 계획중이신분들은 자제하셔야 할듯 합니다.

여진은 계속 발생하는 상황입니다.

, , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 549 명
  • 어제 방문자 642 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,870,535 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]