티웨이항공이 대만노선 정시운항률 저가항공사 1위라고 하네요.

티웨이항공이 대만노선 정시운항률 저가항공사 1위라고 하네요.

운영자 0 576

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180227_0000238575&cID=13001&pID=13000

티웨이항공이 대만 취항중인 저가항공사(LCC) 중에 정시운항률 1위를 차지했다고 하네요.

98.66% 라고 하는데, 상당히 높은거 같네요.

2위는 홍콩익스프레스항공(97.48%), 3위는 타이거에어 타이완(96.44%)

3위까지 모두 정시 운항율이 95% 이상이라니 다른 취상노선도 그런지 모르겠지만, 

나쁘지 않은거 같아요.

티웨이항공이 이스타항공고 코드쉐어(공동운항)를 하고 있는데, 

앞으로는 타이거항공과도 코드쉐어를 추진할 계획이라고 합니다.

이렇게 되면 국내 저가항공사중에서는 코드쉐어를 가장 잘 활용하는 항공사가, 

티웨이항공일거 같네요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 668 명
  • 어제 방문자 642 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,870,654 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]