짠내투어 다음 여행지는 대만인가 보네요

짠내투어 다음 여행지는 대만인가 보네요

운영자 0 1653

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/03/12/2018031202169.html

tvn에서 방송하는 짠내투어 지금 방송하는 여행지는 싱가포르인데, 

싱가포르 다음 여행지가 대만인가 보네요.

기사들을 보니까 9일날 출국했다고 하니, 이미 촬영을 끝내고 
돌아왔을거 같네요.

매번 짠내투어 멤버외에 한두명의 게스트가 추가되던데, 

이번에는 걸그룹 EXID 하니가 게스트로 참여한거 같아요.

짠내투어 싱가폴편도 아직 2회정도 남은듯 하니, 아마도 3주 정도 후에나, 

짠내투어 대만편 방송이 시작되지 않을까 싶은데, 관심있는 분들은 짠내투어 잼있게 보세요.

, , , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 180 명
  • 어제 방문자 680 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,870,846 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]