드디어 짠내투어에서 대만 여행을 다녀왔네요.

운영자 0 1290

엊그제 짠내투어 싱가포르편이 끝나고 다음주부터 대만편이 시작을 하네요.

이번에는 정준영씨 대신에 박명수씨가 홍콩에 이어 두번째 여행설계자로 참여를 하고, 

게스트로 하니씨가 참여를 하네요.

이번 짠내투어 대만편 여행설계자 순서도 조금 바뀐거 같은데, 

첫번째 여행설계자로 김생민씨의 생민투어가 시작을 하고, 

다음으로 나래투어의 박마래씨, 그리고 마지막으로 박명수씨의 명수투어 순으로 

대만투어가 진행이 되네요.

다음주부터 시작을 하는 tvn 짠내투어 대만편도 재밌을거 같아서 기대가 되네요.

, , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 487 명
  • 어제 방문자 642 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,870,473 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]