이스타항공이 삼성역 도심공항터미널 발권카운터 오픈 이벤트를 하네요

이스타항공이 삼성역 도심공항터미널 발권카운터 오픈 이벤트를 하네요

운영자 0 757

이제는 삼성역 도심공항터미널에서도 이스타항공도 발권할수 있어서, 더 편리해진거 같네요.

4월 한달간, 이스타항공이 삼성역 도심공항터미널 발권카운터를 오픈해서 인제 이벤트를 진행하네요.

이스타항공 이용시, 인천공항까지 리무진 편도를 무료로 이용할수 있고, 위탁수화물도 5kg 추가로 허용해주고, 

거기에, 선착순 1,000명에게 멀티어뎁터도 증정해 준다고 하니, 이스타항공을 이용하시는 분들은 참고해 보세요.

강남쪽 거주하시는 분들이시라면, 리무진까지 무료로 이용하시고, 짐을 미리 삼성역 도심공항터미널에서 붙이시니, 

편하게 이동하실수 있을거 같아서 정말 좋을거 같아요.

, , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 244 명
  • 어제 방문자 575 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,522 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]