광주폭행사건 대낮에 이런일이 일어났다니....

광주폭행사건 대낮에 이런일이 일어났다니....

운영자 0 458

광주폭행사건이 실검에 올라서 뭔가 하과 봤더니, 

모자이크를 했지만, 피해자의 상태가 정말 심해 보이더군요.

동영상이 있어서 보니까, 여러명에게 폭행을 당하는 장면이던데, 

빚을 지거나 무슨 원한이나 조폭간의 다툼등인지 알았는데, 

검색해보니, 전혀 그런게 아니라, 단순하게 전혀 안면도 없는 분이 싸움을 말리다가, 

쳐다봤다는 이유에서 시작되었다나? 정말 단순하게 시작된거 같은데, 완전 원한관계처럼 보일정도네요.

아침 이른시간에 광주 시내에서 벌어진 일이라니 더 충격적인데, 

진짜 제대로 제값을 받아서 더이상 이런일이 좀 발생하지 않았으면 좋겠네요.

점점 안전과는 멀어지는거 같네요.

,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 130 명
  • 어제 방문자 339 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,603 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]