워마드라는 사이트도 있군요

워마드라는 사이트도 있군요

운영자 0 397

오늘 네이버 실검1위로 떠서 뭔가 하고 봤더니, 

홍대에서 남성누드모델을 몰카촬영해서 워마드라는 사이트에 올려서 문제가 발단이 된사이트 같은데, 

일베와 같이 문제가 있는 사이트중에 하나인가 봅니다.

남성혐오 사이트 라고 하는거 같은데, 자기들도 문제가 있다는 것을 아는지 서버를 해외에 두고 있던데, 

개발자랑 서로 문제가 있는지, 개발자에게 협박도 당하는가 봅니다.

개발자가 비트코인을 주면 작성한 글과, IP정보등을 삭제하고, 안그러면, 수사기관에 넘긴다고 하는거 보니, 

문제가 커지는거 같네요.

사이트 운영자 조차도 접근이 안되기도 한다는거 보니, 

사이트 개발자와 문제도 있어 보이네요.

, , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 485 명
  • 어제 방문자 640 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,869,829 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]