'대만택시 바가지 썼다는' 유튜버의 영상 때문에 문제가 되었나 보네요

'대만택시 바가지 썼다는' 유튜버의 영상 때문에 문제가 되었나 보네요

운영자 0 921

관련기사 : http://www.hankookilbo.com/m/v/44185ac90c8844169558457f090eab93

'대륙남' 이라는 유튜버가 오해해서 비롯된 영상을 올려서 문제가 크게 발생했나 보네요.

대만에서 택시를 이용해서 딘타이펑을 가려고 하는데, 멀지 않은 거리인데, 

가까운 거리를 돌아가는 것 같다고 생각해서 오해가 시작된거 같은데, 잘못 알고 있으면서, 

이러한 영상을 올려서 문제를 야기시킨거 같은데, 사실 대만에서 바가지 썼다는 사람도 본적이 없어서 모르겠네요.

현재는 영상이 삭제가 된건지 없는거 같아서 자세한 영상의 내용은 못봐서 모르겠지만, 

자세한 내용도 모르면서, 그저 BJ말만 듣고, 비방댓글을 다는 분들도 좀 문제가 있는거 같아요.

다행히 공개사과를 한 점은 그래도 잘한거 같네요.

, , , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 214 명
  • 어제 방문자 535 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,628 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]