빙수의 계절이 다가오네요....

빙수의 계절이 다가오네요....

운영자 0 417

날도 더워지고 이제 여름이 오는데, 

여름하면 수박도 생각이 나지만, 그보다 요즘은 수박보다 빙수.. 특히 망고빙수가 생각이 나네요.

몇년전부터 대만의 눈꽃빙수 망고빙수등이 국내여러 카페나 커피전문점등에서 많이 팔기 시작하면서, 

요즘은 여름에 안파는 가게가 없을 정도라 쉽게 접할수 있어졌죠.

그래도, 대만에서의 망고빙수가 더맛도 좋은거 같고, 가격도 착해서 너무 좋은거 같아요.

, , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 192 명
  • 어제 방문자 535 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,606 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]