꽃보다할배가 4탄으로 다시 돌아온다고 하네요

꽃보다할배가 4탄으로 다시 돌아온다고 하네요

운영자 0 753

꽃보다할배 리턴즈 라는 이름으로 꽃보다할배 4탄을 방송할 예정이라고 하네요.

방송은 6월달 중에 시작을 할거라하고, 아직 여행일정이나 촬영등은 시작을 안한거 같아요.

6월초쯤에 촬영을 하고, 6월안에 첫방송을 시작하지 않을까 싶은데, 

이번 여행지는 어디가 될지 궁굼하네요.

이번 꽃보다할배 리턴즈는 시리즈로 4탄이 되는거 같은데, 방송이 기다려 지네요.

, , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 209 명
  • 어제 방문자 535 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,623 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]