대만보다 날씨가 더 더운거 같아요

대만보다 날씨가 더 더운거 같아요

인조이타이완 0 502

타이베이 날씨보다 지금의 한국 날씨가 더 더운거 같아요.

몇일후에 대만여행 가실분들은 이미 한국에서 다 적응하고 여행 가셔서 그래도 덜 힘들거 같기는 하네요 :)

전에는 대만 뿐만 아니라 동남아 여행을 가면, 공항에 내려서 밖으로 나가면 숨이 턱 막히고 하는데, 

이제는 우리나라 여름도 그런 정도의 날씨이니, 여름이라고 해서, 동남아 여행을 피할 필요는 없을거 같아요.

, ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 494 명
  • 어제 방문자 601 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,373 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]