아시안게임 한국축구가 힘겹게 16강에 올라갔네요

아시안게임 한국축구가 힘겹게 16강에 올라갔네요

인조이타이완 0 383

어제 저녁때 키르기스스탄과의 경기에서 후반전에 손흥민이 코너킥 찬스에서 발리슛으로 넣어, 

1:0으로 힘겹게 16강 진출을 확정지었네요...

조2위라서 이란이랑 23일날 저녁때 경기를 할거 같은데, 

지금과 같은 경기력이라면 아시안게임 우승은 커녕 16강인 이란이랑도 쉽지 않을거 같네요.

제발 침대축구 보지 않기를 바라는데, 설마 말레이시아전 충격에 이어 아시안게임 16강에서 탈락하는 일은 없었으면 좋겠네요.

, , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 226 명
  • 어제 방문자 642 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,870,212 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]