24일 월요일날 핑시 천등축제(平溪天燈節,) 하네요

24일 월요일날 핑시 천등축제(平溪天燈節,) 하네요

인조이타이완 0 925

• 날짜 : 2018년 09월 24일 (월요일)
  • 시간 : 18:00~20:30
  • 장소 : 핑시-핑시 중학교 (주소 : 신 베이시 핑 시구 징안로 2 길 295 호)
  • 총 9차례 천등 날리기 (오전 10시부터 현장 신청 시작, 선착순 )

신청비는 299 NTD 정도 인거 같네요.

대만에 계신분들이나, 일정이 맞으시는 분들은, 다녀오시면 좋은 추억이 되실거 같네요.

, , , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 365 명
  • 어제 방문자 601 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,244 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]