내년 5월에 입국장 면세점 생긴다고 하네요

내년 5월에 입국장 면세점 생긴다고 하네요

인조이타이완 0 398

내년 5월말 인천국제공항을 시작으로 단계적으로 입국장 면세점이 생긴다고 하네요.

현재는 출국시에만 면세점이 있어서, 

여행내내 캐리어에 가지고 다녀야 했는데, 입국장 면세점이 생기면, 

보다 편리하게 면세점을 이용할수 있을거 같네요.

다만, 호주등 입국장 면세점 운영하는 공항들 가보았을때, 

입국장 면세점은 출국장 면세점에 비해서 아주 작은 규모이기 때문에, 

현재 면세점 운영하는 것처럼 미리 온라인으로 주문을 할수 있는 방식이 아니라면, 

여행후 귀국시에 이용하기에는 이용할수 있는 상품수가 적지 않을까 싶네요.

, , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 202 명
  • 어제 방문자 601 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,081 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]