일본 여행가실분들은 엔화를 미리 환전하는 것도 좋을듯 합니다.

일본 여행가실분들은 엔화를 미리 환전하는 것도 좋을듯 합니다.

인조이타이완 0 733

중국위완화와 일본엔화가 계속 하락을 하네요.

중국위완화는 최저치를 갱신하고 있고, 일본엔화는 천원을 찍은후 연일 하락을 하고 있네요.

중국이나, 일본 여행을 가실 계획이 있으신 분들에게는 좋은 기회인거 같고, 

중국위완화는 계속 하락할거 같아서 미리 환전하기는 그렇고, 

일본 엔화는 상황봐서 미리 환전을 하면 좋을듯 하네요.

대만등 다른 여행을 하실 분들도, 일본엔화를 미리 환전해두면, 

다시 일본엔화가 오른다면 이중환전시 이득일듯 합니다.

대만환율은 중국, 일본에 비해서 하락이 심하지는 않은 편이라서, 

이중환전시 이득이 되지 않을까 싶네요.

중국환율은 10년치를 확인해봐도 지금이 가장 최저인듯 합니다.

미중무역전쟁 때문에 더한거 아닌가 싶은데, 얼마나 더 떨어질지 모르겠네요.

중국여행이나, 알리익스프레스등 중국직구 이용하실분들에게는 정말 좋은 기회가 아닌가 싶네요.

1년간 일본 엔화 환율 변동을 보면, 2018년 1월달에 940원이 가장 저렴했는데,

다음으로 6월달쯤에 970원 정도가 저렴했던거 같은데, 6월 정도 내려갔을때 가까이 내려갔네요.

3년간 일본 엔화 환율 변동을 봐도 2015년도 말에 923원까지 내려갔을때 외에는, 2018년도 초가 가장 저렴한것을 알수 있는데요. 

지금은 엔화 환율 가격은 정말 매력적인 가격이네요.

, , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 335 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,558 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]