탑항공 문닫았네요

탑항공 문닫았네요

인조이타이완 0 1238

탑항공이 폐업이라고 하니, 

혹시 탑항공을 이용해서 항공권이나 여행상품을 예약하신분들은, 

방송내용을 확인하시고, 피해를 보지 않도록 대처를 하셔야 할거 같네요.

10년도 전쯤에 인터파크가 온라인여행사를 시작하면서, 

항공권 가격이 많이 저렴해지고, 저가항공사들도 많이 생기면서, 

여행객들에게는 많이 좋아졌지만, 그만큼 경쟁이 심해져서, 

아무래도 여행사들에게는 경쟁이 심화되어서 힘들어질수 밖에 없겠죠.

그래도 36년 간 여행사를 운영했다면 오랜기간 운영한 여행사인데, 

안타깝네요.

, ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 152 명
  • 어제 방문자 601 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,031 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]