대만 타이베이와 화련(티아루거) 사이에 이란에서 열차가 탈선하는 사고가 발생했네요

대만 타이베이와 화련(티아루거) 사이에 이란에서 열차가 탈선하는 사고가 발생했네요

인조이타이완 0 597

대만 이란 근처에서 열차가 탈선하는 사고가 발생해서, 

현재 18명 사망, 160명 부상으로 나오네요.

화련에 타이루거 협곡을 오가는 열차라서, 

한국인 여행객도 있을지 아직 확인은 안되는거 같고, 

사고 영상을 보니 좀 심각하네요.

많은 사상자가 발생하지 않았으면 좋겠는데, 안타깝네요.

오늘 타이루거 협곡 여행을 계획하신분들도 일정에 차질이 발생할지도 모르겠네요.

, , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 455 명
  • 어제 방문자 535 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,869 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]