라이온에어(lion air) 소속 항공기 가 바다에 추락하는 안타까운 사고가발생했네요.

라이온에어(lion air) 소속 항공기 가 바다에 추락하는 안타까운 사고가발생했네요.

인조이타이완 0 478

라이온에어소속 항공기JT-610편 B737 MAX 항공기가 180명의 승객을 태우고, 자카르타공항을 이력한지 13분 만에, 

인근 해상에 추락하는 사고가 발생해서, 현재 수색구조 작업을 하고 있다고 하네요.

항공기는 3개월 밖에 안된 B737 최신 기종인 MAX 기종입니다.

아무쪼록 많으 분들이 안전하게 구자가 되었으면 좋겠네요.

, , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 136 명
  • 어제 방문자 339 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,609 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]