코스피 2000도 깨졌네요 ;;;

코스피 2000도 깨졌네요 ;;;

인조이타이완 0 347

와 매일 같이 뉴스에는 북한 이야기만 나오더니, 

결국에는 코스피 2000도 깨졌네요 ;;; 코스닥도 630도 깨지고.... 이게 언제쩍 지수인지...

정말 해도 해도 너무하는듯..

이전 정권도 맘에 안들지만, 촛불 민심으로 쉽게 대통령 되고, 정권잡아서 인지, 

북한 챙기는거 말고는 정말 신경 안쓰는거 같네요.

해도 해도 너무하는듯, 정말 경영이나 사회에서 무엇인가 해본거 없이, 

정치 생활만 하던 사람들은 정말 경제에 대해서 아무것도 모르는거 같네요.

참 답답 하네요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 478 명
  • 어제 방문자 535 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,892 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]