대만에 스마트폰 15대로 포켓몬고를 즐기시는 할아버지가 계시네요

대만에 스마트폰 15대로 포켓몬고를 즐기시는 할아버지가 계시네요

인조이타이완 0 1226

대만에 70세 산 위안(San-yuan) 할아버지라고 하시는데, 

포켓몬고 게임에 중독되어 현재는 15대 까지 휴대폰을 늘려서 포켓몬고 게임을 즐기신다고 하네요.

하루에 한국돈으로 100만원 이상을 지출하시면서, 직접 만드신 스마트폰 거치대를 

자전거에 설치해서 이동하면서 포멧몬 몬스터들을 사냥하신다고 하네요.

최근에 15대까지 스마트폰을 늘려서 포켓몬을 즐기시는 영상이네요.

이거는 이전 영상인데, 스마트폰 6대를 이용하신거 같네요.

6대 이용하시다가 11대로 늘리시고, 현재는 15대 까지 늘리신거 같네요.

따로 전화로 이용하시는 폰은 주머니에 따로 가지고 계신거 같아요.

15대 스마트폰은 완전히 포켓몬고를 하기 위한 목적으로 사용하시는거네요.

자전거 앞부분에 보조배터리를 다 연결해 두어서, 

장시간 게임을 즐기술수 있도록 만드셨네요.

진짜 포켓몬에 완전히 푹 빠지신분이시네요.

, , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 101 명
  • 어제 방문자 339 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,574 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]