에어부산 기내식 서비스 완전히 없어지네요

에어부산 기내식 서비스 완전히 없어지네요

인조이타이완 0 685

올해 4월 1일부터 에어부산의 기내식 서비스 변경에 대해서 공지가 되었는데요.

기존에 국제선 중에 대부분의 구간에서 무료로 제공되는 기내식이 이제는 완전히 없어지고, 

모두 기내식은 유상으로만 가능 하네요. 기내식을 완전히 없애면서, 유료로 이용할 사람들에 대비해서 종류는 10가지로 변경했네요.

에어부산이 그나마 국내 저가항공사중에서는 몇가지 서비스가 제공이 되어서, 준저가항공사라는 말들도 있었는데, 

이제는 에어부산도 차별화된 서비스는 없어진거 같네요.

, , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 227 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,974 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]