세계 미세먼지 순위 서울이 1위, 인천이 4위네요 ;;;

세계 미세먼지 순위 서울이 1위, 인천이 4위네요 ;;;

인조이타이완 0 1622

전세계 미세먼지 순위 현재 서울이 미국 AQI 지수 210으로 1위이고, 

인천이 AQI지수 170으로 5위네요 ;;;

중국 충칭이 2위, 선양이 5위, 그리고 상하이가 5위로, 

중국에서 발생한 원인이 큰데, 실제로 피해는 한국이 더 많은 피해를 받는거 같네요...

언제가지 정부에서는 뒷짐지고 중국에는 말도 못하고, 

국민들만 잡으려는지 답답하네요...

, , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 16 명
  • 어제 방문자 339 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,871,489 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]