휴대용 아날로그 손저울 이거 하나 준비해두면 좋을거 같아요

휴대용 아날로그 손저울 이거 하나 준비해두면 좋을거 같아요

인조이타이완 0 672

휴대용 아날로그 손저울 이거 하나 준비해두면 좋을거 같아요.

수화물 무게를 최대 35kg 까지 측정할수 있어서, 

여행때 위탁수화물이 항공사 별로 조금 조금다르지만, 

대체로 24kg 에서 30kg 정도로, 수화물을 확인하는데는 충분하고, 

제품 무개도 160g 정도 라고 해서 여행때 가지고 가는데도 무개를 많이 차지 하지 않고, 

따로 건전지를 넣거나 충전해서 사용하는 방식이 아닌 아날로그 방식이라서,

중간에 배터리 방전등으로 사용을 못하는 경우는 없을거 같아요.

인터넷 검색해보니 최저가로 배송비 포함해서 5천원 조금 넘는 정도여서, 

가격도 저렴하니 올여름 휴가철 다가오기전에 미리 하나 준비해 놓으면 좋을거 같네요.

저랑 전혀 관련 없는데, 괜히 홍보 같이 적었네요 ㅎㅎㅎ

이것 말고도 다양한 제품들이 있는데, 이게 가장 저렴한거 같아서 적었는데요, 

휴대폰 충전 케이블로 충전해서 사용하는 제품들은 USB 메모리 기능도 있는데, 

가격이 1만원 전후 하는거 같으니 그러한 제품도 괜찮은거 같아요.

, , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 138 명
  • 어제 방문자 558 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,443 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]