CJ햇반컵반과 함께 떠나는 마카오 여행 응모해 보세요

CJ햇반컵반과 함께 떠나는 마카오 여행 응모해 보세요

https://www.cj.co.kr/kr/k-food-life/event/884 

CJ와 마카오정부관광청에서 함께하는 CJ햇반컵반과 함께 떠나는 마카오 미션투어! 에 마카오 여행에 관심있는 분들은 응모해 보세요.

응모방법은 위에 이벤트 링크 주소에 들어가셔서 이벤트글을 SNS에 홍보 포스팅을 올린후, 

마카오에서 기대되는 음식과 여행지에서 가장 먹고 싶은 햇반컵반 종류 중 1가지 이상을 적어서 

위에 이벤트 페이지 댓글로 남기면 된다고 합니다.

당첨자는 1팀으로 동반1인 포함 최대 2명을 지원해주며, 지원내용은 왕복항공권, 호텔 3박(조식포함), 그리고 미션에 필요한 현지투어 일부를 지원해주는거 같아요. 

미션이벤트이기 때문에, 당첨자는 마카오여행에서 사진이나 동영상등을 촬영하여 SNS에 포스팅하고, 제출도 해야 하는데, 

최소 블로그 10건 이상, 인스타그램 업로드 10건 이상, 그리고 본인이 직접 찍은 사진 100장 이상을 포스팅과 제출을 해야 하니, 

정말 여행을 가서 사진이나 영상등을 많이 남기고 블로그를 잘 이용하시는 분이 응모하시는게 좋을거 같아요.

그냥 당첨자에게 항공권이나 숙박권등 여행상품을 제공하는게 아닌, 미션이 있는 투어이벤트라는 것을 기억하시고, 

관심있는 분들이 응모하시면 좋을거 같아요.

이벤트 기간은 4월 말까지이고, 당첨자는 5월 13일날 이라고 합니다.

, , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 1 명
  • 어제 방문자 273 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,856,370 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,557 개
  • 전체 회원수 4,737 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]