티웨이항공 500원 특가를 5일동안 진행한다고 하네요

티웨이항공 500원 특가를 5일동안 진행한다고 하네요

티웨이항공이 대구 국제공항 취항 5주년을 기념하기 위해서, 

총 5일간, 국제선을 하루에 2, 3곳씩 각각 50석 선착순으로(총 100석~150이네요) 500원에 판매하는, 

특가 이벤트를 진행한다고 합니다.

내일 22일 부터 26일까지 총 5일간이니, 550명이게 행운이 돌아갈거 같네요.

22일 특가 이벤트 첫날은, 오사카, 블라디보스토크 라고 이미 밝혔고, 

나머지는 아직 공개하지 않았고, 전날 공개하는듯 한데, 대략적으로 찍어 본다면, 

23일은, 타이베이, 후쿠오카

24일은, 구마모토, 사가, 삿포로

25일은, 홍콩, 오키나와,

마지막으로 26일은, 세부, 도쿄

모두 대구 취항 5주년 기념으로 티웨이항공 대구국제공항에서 출발하는 국제선으로, 

대구 근처 거주하시는 분들에게 정말 좋은 기회인거 같아요...

티웨이항공이 대구국제공항에서 취항하는 국제선이 이렇게 많은지는 몰랐는데, 

국제선을 많이 취항을 하고 있는데, 역시나 일본이 많기는 하네요.

아무래도 대구라서 경쟁률이 서울쪽보다는 적기는 하겠지만, 

그래도 손 빠르신 분들은 한번 50원 으로 잡아 보세요.

, , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 296 명
  • 어제 방문자 318 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,859,140 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]