해외여행 나가시는 분들은 태풍 미탁의 예상경로 확인하세요

해외여행 나가시는 분들은 태풍 미탁의 예상경로 확인하세요

인조이타이완 0 532

태풍 '미탁'의 예상경로가 조금씩 우리나라쪽으로 변경되는듯 합니다.

지금의 예상은 조금도 올라와서 우리나라 중심을 지날것으로 예상된다고 하는데, 

조금도 위쪽으로 변경될수도 있다고 하네요.

태풍 '미탁'의 예상 경로 입니다.

오늘 월요일 밤에는 대만 타이베이에 영향을 줄것으로 예상되며, 

수요일 오후부터 우리나라에 직접적인 영향을 줄것으로 예상이 되니, 

대만 여행다녀오실 분들은 오늘 월요일 저녁과, 수요일 오후 전후로, 

본인의 항공편 지연, 결항여부등 꼭 확인하셔야 할듯 합니다.

올해는 예전보다 유난히 가을태풍이 우리나라에 많이 오는거 같아요.

태풍 링링, 타파가 피해를 많이 줬는데, 이번에는 미탁... 그리고 또 태풍이 올지도 모르니요.

, , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 303 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,006 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]