플라이강원이 26일부터 첫 국제선인 타이베이 노선 운항을 시작한다고 합니다

플라이강원이 26일부터 첫 국제선인 타이베이 노선 운항을 시작한다고 합니다

인조이타이완 0 526

플라이강원이 국내선 첫 취항을 시작한지 얼마 되지 않아, 

다음주에 2호기를 들여와서, 이달 26일부터 양양-타이베이 노선을 취항한다고 하네요.

운항 스케쥴은 양양에서 오전 10시 10분에 출발한다고 하니, 

아마 타이베에서 오후 1시정도에 양양으로 돌아오는 편이 출발하지 않을까 싶네요.

타이베이는 플라이강원의 첫 국제선 취항지인데, 

여러번 고배끝에 운항증명(AOC)을 받고, 취항을 시작해서인지, 

준비가 다른 항공사에 비해서 잘되있던거 같습니다.

다른 항공사에 비해서 2호기 도입도 빠르고, 

국제선 취항도 빠르네요.

제주도에서 타이베이 여행 가시려는 분들중에, 

제주-양양 으로 양양 여행도 하신후에, 

양양-타이베이로 대만을 여행하실수도 있을거 같아요.

아마도 이번에 특가로 항공권도 나올듯 한데, 

서울에서 양양까지 좀 거리가 있기는 하지만, 

진짜 저렴하면 한번 양양까지 가서 이용해 볼까도 고민해 봐야 겠어요.

, , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 180 명
  • 어제 방문자 482 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,859,886 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]