플라이강원 양양 타이베이 스케쥴이 나왔네요.

플라이강원 양양 타이베이 스케쥴이 나왔네요.

인조이타이완 0 461

플라이강원 대만 타이베이 운항스케쥴이 나왔는데, 매일 한번씩 운행은 하지만, 시간은 고정이 아니라 매일 조금씩 바뀌네요.

아직 예약시스템이 정상이 아닌지 양양 타이베이 노선이 편도 24만원으로 나오는데, 

말이 안되는 금액인거 같고, 이걸 또 기사에 24만원이라고 적어서 기사를 쓴 언론사도 있던데, 

좀이해가 안가네요.

양양 타이베이를 왕복 48만원이면 이용하지 말라는건데, 이번주 목요일날 첫 취항인데 아직도 예약 시스템이 안되서, 

좌석 채울수나 있을런지 모르겠네요.

, , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 454 명
  • 어제 방문자 380 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,859,678 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]